С бодуна. Алексей Крони Торопов

              Это стихотворение - одному из моих
              истинно "Избранных поэтов".
              Но вначале надо прочесть его стихи,
              чтобы быть правильно понятой.
         
                Алексей Крони Торопов
          http://www.stihi.ru/2011/02/27/5197

Иду с бодуна, словно дура, спешу на работу
И хочется в небо вонзиться хмельными глазами.
Здесь Торопов, молвил, Алёша, четырнадцать метров.
А что со мной станется, тоже измерю стихами.

Взлечу, словно бабочка, стану весенней личинкой.
Он будет идти с бодуна, но заботливым взглядом
Заметит меня, что вишу одинокой картинкой,
И снимет, и скажет: "Вы смелая, это же надо!

Такой высоты не боитесь, четырнадцать метров!"
Осмелившись, тихо шепну: "Я считаю за счастье,
Что мне посвятили стихи. Я не знаю поэта,
Который так искренне чуток, душой - соучастлив!"

4.03.11.


Рецензии
Крепкий бодун - это удел настоящего поэта. -))

Владимир Годлевский   12.02.2012 21:31     Заявить о нарушении
Возможно, тебе лучше знать, или ты не поэт?!
Спасибо, Владимир, и за отклик, и за визит!
Жизнь)))))

Зоя Лаврова   12.02.2012 23:16   Заявить о нарушении