мысли студента

Школьная парта мел и доска
Все кажется было будто вчера
Уроки... казалось,
Так долго тянется время,
А сейчас уж взрослая настала пора
И где тот букет,рюкзак и дневник
Что из года в год я так не любила
Сейчас по-другому:
В руке бутерброд, на паре сидишь
И вспоминаешь лениво
Школьную парту мел и доску
И становится грустно...тоскливо...


Рецензии