Смерть

Мне жаль,но я чувствую смерть
Мне жаль,что пришла за тобой
Ведь рано ещё умирать
Ведь ты в душе молодой

Тебя я безумно люблю
Хоть ты мне увы не родной
Ведь ты со мной с малых лет
Любимый и дорогой.

Не забыть мне тебя и во век
Ты был тем кому могла доверять
Ты всегда для меня будешь святым
Я люблю тебя и не хочу отпускать!


Рецензии