Просто хочу свободы

Каждое утро шептать
Днём безутешно смеяться
Я постараюсь сдержать
То с чем могли попрощаться

Я постараюсь спасти
То в чем друг друга винили
Лики уставших нести
Силу,и гордость забыли

Я прошепчу спаси
Но ты меня не услышишь
Больше не вороши
В миг,когда ты не дышишь

Больше не приезжай
В жизни моей оковы
Я в ней совсем одна
Просто хочу свободы


Рецензии