Разбитая душа

Защити мой путь ничтожный
Серой маской.
Поступай неосторожно, -
Есть отмазки.
 
Ты в душе моей скопилась,
Всё разбила.
Бескорысно притаилась
У могилы.
 
Бей, тревога, не склонись
На колени.
Матерись, не матерись -
Ты не гений.
 
Уходи, не уходи
От соблазна -
Только трещины в груди
"Распрекрасны".
 
Я тебя встречал с цветами...
Что же будет?
Ты бежала, как цунами.
Бойтесь, люди.
 
Я - разбитая душа,
Пуще сердца,
Кровью мочит, чуть дыша,
Полотенце.
 
Я, боюсь, не доживу
До рассвета.
Но сегодня я порву
Блики света.
 
Как прекрасен ваш концерт,
Ваши песни,
С ними я войду в тот свет.
И воскресну.
 
Уголки души моей
Догорают.
Мой зажатый соловей
Умирает.



7'11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.