***

И на струнах любви играя,
Я вечный твой менестрель.
За тобою пол шага до рая,
А за мною - черная дверь.

В небеса позвонил я по делу:
"Будь любезен, два счастья-подарки".
Мелкой дрожью подвержено тело,
Сердца прошлым пепла так ярки.

Как же мне мир этот стал тесен!
Сердце наружу просится.
Вкус твоих губ сладким пресен.
Луна недоверчиво морщится.

Отпечатались крики в снегу,
На оттоптанной нами земле,
Кто-то рвется, кричит "Не смогу!",
Мой путь пролегает к тебе.

Покорив меня звонким голосом,
Закрутила любви карусель.
Сердце дробью колотиться.
Я вечный твой менестрель.


Рецензии