Я усну на много лет

Тишина, утро, слякоть
Робкий ветер шепчет в след
Мне когда-то казалось
Что времени больше нет

Мне так пристально хотелось
Все дороги обойти
То во мне скрипела нежность
На пол-вдоха впереди

То секунда оставалась
До любви, до тишины
Может быть, я ошибалась
От весны и до весны

Может ропот нежной кожи
Слаще дым дурмана вслед
Чтоб тебя не потревожить
Я усну на много лет


Рецензии