Просто скажи...

Попроси меня отомстить
Я же тебя люблю...
Если не в силах стоять
Я же тебя люблю...
Просто скажи - взять
Я же сразу возьму
Просто скажи стоять
Я же просто стою...
Просто скажи отдать
Я всё для тебя отдам
Даже если нельзя!
Я тебе всё отдам...
Просто ты, для меня - бог...
И ты должна больше
                ЧЕМ Я...


Рецензии