Банальность

Не искалось лёгких путей
Не жилось просто мирно
Судьбе доверившись своей
Я засыпала смирно

Кружилась в снегопаде снов
Не просыпалась долго,долго
Вулкан невысказанных слов
Что тут шептать - завоешь волком

Что тут молчать
Бессмысленные взгляды вечны
Ну же давай
Распутья наши бесконечны

И в бесконечности
Разрушена реальность
Страхи из вечности
Осталось лишь банальность


Рецензии