Любовь дороже всяких пустяков

Эти ссоры у меня в голове
Эти претензии съедают меня
Только бродить по увядшей траве
Подводить итог уходящего дня

Смотреть тебе уходящему в след
Листать слова и не знать что сказать
Быть может это лишь безумный бред
Прошу лишь об одном - не надо лгать

Прошу не нужно нервных слов
Лишь нужно сердцем чувствовать любя
Безумство невозможных снов
Я не хотела обижать тебя

Я не хотела ссорится поверь
Любовь дороже всяких пустяков
В такой любви не может быть потерь
Не хватит слов чтоб описать мою любовь.


Рецензии