простите!

Я вижу небо.
Близко, близко, близко.
Я вижу тени
Где-то, где-то, где-то.
Вы мне открыли тайну своим визгом
И ваша песня под стоп-краном спета.
 
 
Хотите жизни
Долгой, долгой, долгой?
Иль, может, смерти
Быстрой, быстрой, быстрой?
С разбегом вы не чувствовали толка.
Колёса заглушались, бились искры.
 
 
А изначально
Нежно, нежно, нежно
Вы мне открыли
Тайну, тайну, тайну.
Простите, потерял её небрежно.
Вернитесь! Потерял её случайно.
 
Обида в сердце.
Мысли, мысли, мысли.
Вы так хотели
Выйти, выйти, выйти.
В итоге замотались только в брызги.
В итоге вы не выплыли. Простите!..
 
 
7'11


Рецензии