Он лишь тень

Ты сила огня изнутри
И милость снаружи тепла
В разорванной зверем груди
В душе снова зима

Тепла мимолётный свист
Пороков белая мгла
Снег безупречно чист
Кровь красна,горяча

И силы прочь уходя
Бросают окрики вслед
Кто-то заждался тебя
Уже прошло много лет

Уже прошло 100 часов
С момента окриков вслед
Кажется - все равно
На твой облик,унылый портрет

И кажется нет тепла
В поникших печальных глазах
Не того она берегла
И теряла терпенье и страх.

Не того ждала каждый день
И дышала с ним в унисон
Он не придёт-он лишь тень
Окрашенный в холодный тон


Рецензии