Порою хочется...

Порою хочется узнать
Как у друзей судьба сложилась. 
Ведь жизнь, порой, горька как мёд,
И тут же сладкая на милость.
Ошибок всех не перечесть,
Что мы по жизни совершили.               
Не ошибались бы не жили.               
Имеем то, что у нас есть.               
Как хочется порой узнать...


Рецензии