Домик на опушке..

Из трубы идет дымок,
Столбиком белесым.
Значит крепкий морозец
Над пушистым лесом!
Домик маленький такой,
На снежной опушке.
Под гигантскою сосной,
В конце деревушки..
Укрывала от ветров
От пурги колючей.
Защищала от оков
Зимней вьюги жгучей.
Как горящий уголек,
Дом теплом струится..
Там живет любовь моя,
Длинные ресницы...
Сбереги ее сосна,
Я уже в дороге..
Будет свадьба до пьяна,
Счастье на пороге!!!

 


Рецензии