Счастлива

Каждое утро молчать
Вечером много прощаться
Мне бесполезно кричать
В дымке начав растворяться

Мне безутешно любить
Ночью смеяться до боли
Взглядом манить и убить
Днём сжигать силу воли

Каждые дни на пролёт
Плакать,кричать и смеяться
Боль всё равно не пройдёт
Нужно в любовь наиграться

Нужно разбить и сломать
Сердце взять заморозить
Чувства куда-то убрать
Нервы свои успокоить

Речи свои растоптать
Сильною стать в своей вере
Нельзя словами сказать
Как я счастлива в полной мере


Рецензии