Осень подгоняет лето...

О.М.

Осень подгоняет лето,
вновь по кругу возвратилась
и раскрашивать всё в жёлтый
с нетерпением пустилась.

Девяносто дней осенних -
Ей довольно, чтоб распеться!
И когда не хватит солнца,
можно дружбою согреться.

11.09.2005


Рецензии