Вырываю лист

Вспомни на секунду лето
Ту минуту,задержи дыханье
Те миноры,ноты где-то
Растопи жизнь,осуществи желанье

Вспомни слёз море,горе
Растопи,разожги в сердце жизнь
И ты не вспомнишь моих глаз,сори
Я прошу любовь остановись

Останови разрушения
Одиночество-уже моя жизнь
Первые шаги,пути и ступени
Мне уже пора,время вернись

Мне уже пора ведь время не вечно
Мои пути с твоими разошлись
И я тихо ухожу в этот вечер
Я оставляю память о себе

Вырываю  лист.


Рецензии