Меня уже нет...

Перестану писать и отстану,
Не протру утром твой портрет,
Снова в школе к тебе не пристану,
Просто значит, меня уже нет...

Под подъездом стоять не буду,
И исчезнет мой силуэт,
Зимой в холодную стужу,
Это значит меня теперь нет...

Перестану писать в контакте,
И погаснит "он-лайна" свет,
Я уже ничего не исправлю,
Потому что, меня вовсе нет...

Мать заплачет, отец склонится,
И в могилу мне воткнут крест,
За тебя, Юля, буду молится.
Впрочем Димы, теперь уже нет.

И любовь моя пылкая, жаркая,
Погаснет на веки. А НЕТ!
Она будет томится в сердце твоём.
Ну а я к сожалению нет...


Посвящено Юле Дяченко


Рецензии