Кто не выстоит тот умирает

Никогда не было мерзко
Стало плохо,уютно в постели
Бурно,назойливо, дерзко
Я унижена, брошена всеми

Растоптали сделали тряпкой
Я простить это сумею
Но забыть это украдкой
Мне не хватит сил не развею

Больно,резко ноет и колит
Не любовь только ноль
Куда деваться мне от боли
В раны свежие соль

Без пощады меня разрываешь
Я сжимаю зубы в тиски
Если любишь,зачем разрушаешь
Спокойно режешь на куски

Если ненависть в чувствах играет
И тихо гаснет любовь
Кто не выстоит тот умирает
Больше не чувствует снов


Рецензии