Первое утро нашей с ним любви

Бесконечную нежность
Я испытываю к нему.
Его легкую небрежность
Так же сильно люблю.

Чуть взъерошены волосы,
Искорки в синих глазах,
На щеке от подушки полосы,
И счастливо мне хочет сказать,

Как прекрасно первое утро
Нашей с ним любви.
Только я молчу дура дурой,
Улыбаясь из-под его руки,
Ласкающей мое лицо.

И обнимая крепче,
Он скажет с хрипотцой,
Что мы с ним будем вечно...
27.01.12


Рецензии