Габриэляну Сергею Эдуардовичу

Дорогой Сергей Эдуардович!
Я поздравляю с Юбилеем Вас!
Желаю Вам я крепкого здоровья,
Любви, удачи, счастья и добра.
Сережа наш! Вы ведь актер от Бога!
И в Ваши 50 желаю Вам тепла,
Желаю Вам аплодисментов бурных,
Ролей хороших Вам желаю Я!
Друзей Вам преданных,
Поклонников Вам новых.
Хочу Вам пожелать еще я
Пусть будет светел и богат дом Ваш,
Мы рады, что обратно Вы вернулись.
На сцене МХАТа рады видеть Вас!
13.02.2012


Рецензии