Холодный вечер за окном...

Холодный ветер за окном
Гоняет хлопья по бульвару.
Тоска опять ворвалась в дом
И хочется мне взять гитару.

Взять ля-минор иль соль-мажор,
Чтоб зазвенели струны звонко.
Хочу, чтобы потух костер,
Что разожгла в душе девчонка.

Разбередила душу мне,
Ей поиграла и забыла.
Душа нашла б покой в вине.
Я не хочу, чтобы так было.

А боль души – тупая боль,
Ничем ее не успокоить.
Как будто бы на рану соль,
Как дальше жизнь свою мне строить.

В руках гитара у меня,
Моя надежная подруга.
Перебираю струны я
И покидает меня скука.
02.02.12


Рецензии