Почему?

Мама почему так просто лгать?
Почему любовь бывает робкой?
Перестала чуда ожидать
Я иду извилистою тропкой

Почему нет жизни без конца?
И зачем так быстро мы сгораем?
-Просто вспомни, что где-то всегда
-Мы уходим, но не умираем

Папа почему нет сильнее творца?
Почему так бывает украдкой?
Над огнем полыхают сердца
Жизнь земная бывает несладкой

Почему на земле есть любовь?
И зачем она чувства сжигает?
-Это всё кипящая кровь
-И инстинкт нас себе подчиняет

Почему и зачем в сердце дрожь?
Я ответа увы не узнаю
И наверное, все это ложь
Я без всяких слов понимаю

Мама почему так просто лгать?
Почему любовь бывает робкой?
Начинаю всё я понимать
И иду я самой длинной тропкой.


Рецензии