Просто стали мы взрослыми...

Что осталось от наших с тобою желаний?
Ни следа, ни помина, ни боли потерь.
Время чистых надежд и душевных терзаний,
Почему же ты в прошлом вдруг стало теперь?

И заботы не те, интересы другие,
И фальшивый налёт увлечений чужих.
Пошловатые цели, как будто благие –
Для чего нам всё это, попробуй, скажи!

Как смогло получиться, что детские души
Понемногу житейским жирком обросли,
И от грубостей больше не вянут вдруг уши –
Просто стали мы взрослыми, мы подросли!


Рецензии