Абсент

Мы с тобою сидели в баре,
И абсента вкушали зелень.
Я звала тебя – странный парень,
Мы друг друга любить не умели.
С меня ты писал картины,
С тебя я писала фразы,
С тобой погружались в вина
В болота зеленой проказы.
С тобой мы странная пара,
От абсента кругом мысли.
Из вязко-зеленого бара
Мы в воздух декабрьский вышли.


Рецензии