Та ночь чудесный летний сон

Портрет моих стихов не ясен
Лишь ясно то что нет вина
Загадочен, но так прекрасен
Подходит вечер. тишина

Безмолвно дико,но уютно
Нет музыки но есть любовь
За ночью наступает утро
Пока играет в жилах кровь

На утро громкая посуда
Тот быт который так смешон
И молча ожидаем чуда
Та ночь чудесный летний сон

Весь день унылая работа
Которую терпеть я не могу
Скорее бы опять суббота
Тот вечер,сладкое люблю

Теперь портрет стихов моих всем ясен
И ясно то что есть вино
Сколь неуместен был и сколь прекрасен
Его глаза и ничего.


Рецензии