Все изменилось

Все изменилось,как и ты
Тупик и некуда идти
И как то время не летит
Все звуки бьются о гранит
В могильно-звонкой тишине
Не слышно шорохов извне.

Мои друзья,твои враги..
Умрут,убьют,сорвут звонки..
Но погибаем от тоски,
Забыты Богом и судьбой..
Все. Хватит пить,пойдем домой.


Рецензии