Ещё немного снега

Ещё немного снега,
Ещё чуть-чуть беды.
Я окунусь с разбега
В последние следы.
Из заблуждений вечных,
И из чужих проблем,
Из перекрёстков встречных,
Я выберусь,зачем?

И сам ещё не знаю,
Не видно впереди,
Но так хочу,мечтаю,
Что встречу на пути
Смущённую улыбку,
Призывный нежный взгляд.
Всё в мире этом зыбко,
Но я поверить рад!

Далёкому-родному,
Тому,чего и нет,
Часам и метроному,
И в самый жуткий бред.
Ещё немного снега,
И лабиринт пройдён,
Ещё немного смеха,
Пока не побеждён!


Рецензии