Уноси

не звонит телефон
кто то выключил свет
шприцы,флаги,все вон!
идеалов уж нет.

от безумных идей,
отказавшись на миг
оказаться там где
нет истерик,интриг

у кого то мечты,
но до них далеко
отдышались.. пошли.
и светло и легко.

так дешевый коньяк
Льется в горло рекой
долгожданный косяк
забирает с собой

все надежды и страх,
все осколки тепла
только лишь на глазах
пьяных слез пелена

нету времени,сил,
нет желанья помочь
уноси,уноси
все сомнения прочь..


Рецензии