Раскаянья сегодня не будет...

Раскаянья сегодня не будет
и, кажется, уже никогда,
и всё по-другому будет,
чем было вчера,
я как обычно забуду ...
Но в памяти будет след
о том, что могло быть в жизни,
о том, чего в жизни нет.

15.01.2007


Рецензии