Мысль..

Эта мысль из тех,что не терпеть
Я читала много умных книг
Занеся так элегантно плеть
Разум растерялся и поник
Выставляя напоказ всю жизнь,
Демонстрируя в стихах всю боль
Люди то кричали-Ты держись!
Им ответом было ничего
Лицемерить,притворятся,врать
Мы из детства знаем этот вкус
Мы приходим нюхать кокаин
В нашу академию искусств
Пусть сильнейшим болям нет конца
Без рецепта кодеин не продадут
Ненавидя Бога,как творца
Мы бежим к нему,когда совсем капут.


Рецензии
Печаль. Просто печаль. Правда.

А сказано все сильными фразами.

Молоко Да Кровь   03.02.2012 22:41     Заявить о нарушении