Заблуждаемся

Да,заблуждаемся
Ходим по кругу
Верим-не верим
Считаем года
Верить в кого-то
И верить друг другу
С нами прибудет
Совсем,навсегда

Вроде жестоки,
Но только с врагами
Да,убиваем,
Но лишь на войне
Мы ничего не сделали сами
И потому виноваты вдвойне

Плачем и просим..
А где справедливость?
Нет,ее нет! И не будет в века
Злость,раздрожение,ненависть,лживость
Сами мы не изничтожим пока.

Незачем бить зеркала с отраженьем
Лучше давай сразу бей сам себя
Сложно смириться вот так с пораженьем
Может живешь.. может сдохнешь на днях


Рецензии
Люблю такое писать/читать. Но это печально.

*Орфографию немножко подправь еще*

Молоко Да Кровь   03.02.2012 22:31     Заявить о нарушении