Лишь шаг..

Лишь шаг отделяет..
Лишь шаг не дает..
Лишь шаг позволяет,
А разум-как гнет.
Лишь шаг призывает-
Иди и лети!
Не чувствуя время,
Не видя пути.
Не думать,не слушать
Голоса в голове..
Лишь шаг будет вечно верен тебе.
Проложим дорогу с земли до небес.
Лети.. ты не ангел,
Ты даже не бес..
Изведанны в вечность пути,но не все.
Ломаем иллюзии.
Орден себе.


Рецензии