На ощупь будем лазать трул- ля-ля

Читал, на медни,кстати, поэтессу.
Стих ,откровенно, радости принёс
В строках увидел сыгранную пьессу
Про, нашей жизни сладостной, курьёз.
Люблю  стихи, творящие улыбки.
В них соль земли, разящая до слёз.
Старик вернулся плотью в лоно зыбки,
А вот душою ,явно, не дорос.
Мечтать не вредно. Это тренинг мозгу.
Он продлевает плоти бытие.
Увидеть бы на этом месте розгу,
А там последствия, ответственные, все.
Одеть бы шоры нам, чтоб видеть только прямо.
Иль вообще всё зренье до нуля...
Мы и тогда, задорно и упрямо,
На ощупь будем лазать  трул-ля -ля…
      02.02.2012г


Рецензии