Поживешь..

Стены стены,закоулки
Двери окна переулки
Ты бежишь по темным залам
Задыхаешься. Устала.

Света! света! Дайте света!
Разорвите эти шторы,
Уберите с окон доски!
Это просто.. как же просто!

Много звуков,много песен
Мир совсем не интересен
Или кажется, что так
Сама себе и друг и враг.

Да,сначала веселишься..
Поживешь так-застрелишься.


Рецензии