Горячие струи воды по плечам...

Горячие струи воды по плечам -
обычно я в душ не хожу по ночам,
тепло, выходить не хочу, а значит,
это душа моя тихо плачет,
но чистым вода только сделает тело,
а душу - ничуть, как бы та не хотела,
на ней слёзы чистый оставят след,
но этой воды для души просто нет.

15.01.2007


Рецензии