Новая Герда

Кай и Герда гуляют под ручку по райскому саду.
Это все,что им нужно от жизни,а остального не надо.
Герда хочет на траву присесть,она вроде немного устала.
Столько дней уж прошло с той поры,как она его отыскала.

Герда сядет,сомнется юбка, спина мягко ляжет на древо.
Кай ляжет рядом, голову ей на колени,взглянет на небо,
Подумает как хорошо было там, где никто,кроме Кая не был.
Взглянет на девушку и улыбнется, вспоминая другую деву.

Новую Герду Кая в той жизни все называли Евой.


Рецензии