Романс

Вы сегодня мне прошептали,
Что уедете прочь навсегда,
В те желанные далёкие дали,
И будете счастливой тогда.

Я вам сразу не смог ответить,
Так как губы сковала слеза,
При лунном мерцающем свете,
Тихо закрылись глаза.

Вы уедите, да, ваше право,
Но едва ли буду гнаться я вслед!
У меня такая при дворе слава,
Всем женщинам холодное «нет».

Вы ушли тяжёлой походкой,
За собою не закрыв дверь,
И в душе моей грустною ноткой,
Отозвалося слово «верь».

Наша ссора была из разряда:
Вроде любим, но обходимся врозь,
В далёком крае другому вы рады,
В моих мыслях вдруг пронеслось.

Я не напишу вам ни строчки,
Так как знаю, вам плохо одной,
И однажды в ночной сорочке,
Внезапно проснувшись с виной

вы напишите первой с надеждой,
Соткав слов запутанный клубок.
И с письмом таким безудержным,
В моё окно постучит голубок.

Я прочту задыхаясь от счастья,
И отвечу: да, да, я простил!
Ведь смотреть на ваши запястья,
Нет ни у кого уже сил!

Мы встретимся, я приеду к вам скоро,
Обниму, зацелую под стать,
Вы будете ждать, наверно, немого укора,
А я о вас лишь буду мечтать…


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВО!

Мэлвин   03.02.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Денис Чучунов   03.02.2012 13:45   Заявить о нарушении