Лучик света ниткой паутины

Лучик света
....ниткой паутины ,
Лес .., деревья дремлют ,
Вижу я картину....,
Cонная зарница
-Томная девица ,
Шепчет сказку лета ,
Опустив ресницы.
Ветерок баюкает
Сонную березку
Саван легкий ткет ей,
В тонкую полоску.
В кудри
.....листья завивает ,
Ветки ,нежно ,
.....тонкие качает.
Молодые листики ,
Липкие, зеленые,
Манят ситцем новым.
В жизнь они влюбленные.


Рецензии