10. Случай в НИИ

Зашел я раз в уборную.
Какой печальный вид:
В кабинке дверь оторвана,
И унитаз разбит.
               

Здесь от наук технических
Хотел я отдохнуть,
Но аромат такой стоял,
Что нету сил вдохнуть!

И я, предусмотрительно,
Решил не есть, не пить,
Чтоб никогда впоследствии
Сюда не заходить!
               
Вот так и загибается
Науки нашей цвет,
И весь НИИ развалится,
Как этот туалет!

(Какой же я, не правда ли,
       Талантливый поэт!?)               
       


Рецензии