8. Научная переписка

          Заявление
«В связи, что мы хорошие ребята
И к алкоголю наши души чужды,
Налейте грамм 500 денатурата
На опытно - технические нужды.»

          Резолюция
«Не тех достигла техника высот,
Чтоб на нее растратить грамм 500.
Достаточно вам будет и трехсот!»


Рецензии