Я жду свиданья... Вере Р. В колонию

Вера, не отчаивайся! Он обязательно приедет. Счастья тебе и твоей дочке!


 Я жду свиданья, а он не едет,
А мне поддержка твоя нужна.
Мне моё сердце тоска бередит,
Я через месяц рожать должна.

Ребёнок будет в казённом доме,
Расти и видеть одну лишь мать.
В берете сером, в тюремной форме
Я буду люльку его качать.

Ведь я попала сюда напрасно,
Ты чеки скинул ко мне в карман.
Я испугалась тогда ужасно,
Когда ворвались менты в шалман.

Нас повязали, но ты свободен,
А передачи что ж нам не шлёшь?
Что будет дочка, ты знаешь вроде,
Иль ты уж больше меня не ждёшь?

Меня не мучай, ответь конкретно
И если помнишь, то приезжай.
Ведь я любила так беззаветно,
Хотя б за это ты уважай.


Рецензии
...Эх....Чего только не бывает в жизни, Людмила..Всем известна поговорка.....

Александр Николаевич Колесников   06.02.2012 00:56     Заявить о нарушении