Побудь со мной

Солнышко любимое моё,
Протяни свой луч ко мне в окошко,
Приласкай, побудь со мной немножко.
Как же сладко, если мы вдвоём...
Но в душе нещадно сыплет дождь,
Барабанит, в форточку врываясь
Стылой каплей, будто извиняясь
Предо мной, что больше не придёшь...
Да, я знаю, завтра будет день,
Только не исполнятся желанья,
А на утро в свете мирозданья
Лишь твоя падёт на землю тень.

24.01.2012 г.


Рецензии