Я дарю тебе...

Годы жизни - пустяк,а не плата...
Чувства -быта не смытые валом...
Девятнадцать,конечно,не дата,
Но поверьте - не так уж и мало...

Март в окно постучался тревожно,
Принеся из грядущего вести...
Пусть мы шли не всегда осторожно,
Но шагали мы все-таки вместе...

Ветер - свистом мелодии вторит,
Отметая туманы ненастья...
На двоих были радость и горе...
На двоих будут солнце и счастье...

Будет снег - белоснежная вата
И мечты о тепле и о лете...
Пятьдесят - вот серьезная дата! -
Мы ее обязательно встретим...

Нам судьба не отмерила сроки...
Что нам возраст? - Начало рассвета...
Я дарю тебе Сердце и Строки! -
Все, что есть на Земле у поэта...
                07.03.2005г.


Рецензии
Какое прекрасное сердце: чистое, горячее, большое!!!Сердце настоящего Поэта!

Галина Яковлева 3   28.01.2021 15:30     Заявить о нарушении