К весне

Жде весну!Жду приход ее скорый!
Календарный,в проталинах март...
Напишу вербной веткой историю,
помечтаю над атласом карт!

Все теперь по другому,по новому-
ярче,гуще,теплей чем вчера!
Сбросив бремя с себя невеселое
я поддамся промозглым ветрам...

Наслаждаюсь ручьями широкими
и багульник зацвел  тишиной...
Как когда-то,в тех порах далеких
в детских годах взрослела с весной!


Рецензии