Счастье рядом

Аромат лаванды томной
Чувства усладил истомой.
Незнакомка обернулась,
Лучезарно улыбнулась,
Помахала ручкой нежной,
Бисер стряхивая снежный.

Сердце дрогнув стукнуло в груди.
Стой! Не исчезай! Не уходи!

В одеянье белокрылом
Восхитительно и мило
Пролетела счастье-птица...
Этот миг не повторится.
Взгляд цветущей розы алой
Дарит новое начало!

Скрипка заиграет в облаках...
Песню запоёт весёлый птах,
И раздвинет берега
Под капель весны река.
Фиолетом полыхнёт сирень!

За мечтой бежать не долго.
Произнёс не многословно:
"Разрешите взять под ручку?
Я нежданный ваш попутчик!"
Всё само собой сложилось.
Ты со мною подружилась.

Разжигает пламя очага
Верная попутчица-жена!


В одеянье белокрылом
Восхитительно и мило
Пролетела счастье-птица...
Этот миг не повторится.
Взгляд цветущей розы алой
Дарит новое начало!

Скрипка заиграет в облаках...
Песню запоёт весёлый птах,
И раздвинет берега
Под капель весны река.
Фиолетом полыхнёт сирень!


Рецензии
Володя, нежное, очень красивое стихотворение. Очень понравилось!

Галина Пешкова   12.03.2012 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Оно рядом, но попробуй поймай.

Володя7   30.03.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.