мой побег от твоей ординарности

я была бы довольна твоими словами.
только знаешь одно обстоятельство
я уехала прочь, я уже за морями,
совершаю восьмое предательство.
нечего беспокоиться,не о чем, не к чему.
замечательно, что ты пишешь.
ты поплачешь слезами мужскими скупыми и к вечеру
на грузинском извозчике к центру поедешь, задышишь,
закажешь себе вина или что ты там пьёшь,
голубое усталое варево.
знаешь глупость мою не порвёшьь, не прольёшь,
не прокуришь в рассветное марево.


Рецензии