Где и когда 2010

Где и когда ты удивилась дождю?
Где и когда «До встречи во сне»?
Где и когда я понял, что люблю
Тебя и тающий снег.

И я балдею
От ощущения тебя,
Спящей на моем животе,
В рассветной красоте.

Проходит зима. Но я не обмяк,
Даже стал немного стройней
Я как плутающий заяц беляк
Прячу следы в тающий снег.

И я балдею
От ощущения тебя,
Спящей на моем животе,
В рассветной красоте.

Время бежит
Быстрее день ото дня
Жизнь кипит
Внутри и вовне.
Проснувшись ты
снова увидишь меня
и тающий снег...


Рецензии