Камский Рецепт фасоли
я в том уже почти мастак.
пускай готовят повсеместно!
я сам раз пять готовил так.
фасоль, до верха заливая,
на часик ставится кипеть.
и начинается вторая
готовки часть. точнее, треть.
сливаем воду, высыпаем
в сотейник с маслом всю фасоль.
сюда сметану добавляем,
к сметане добавляем соль.
теперь к обжарке приступаем -
пускай вскипит, прилипнет чуть.
тогда конфорку выключаем
и подаём с горячим чаем
и специей какой-нибудь.
Свидетельство о публикации №112020210412
Когда на кухне есть плита,
Жена готовит пищу в будни,
Мужчина в праздник, иногда…
Рецепт для супа дам чудесный,
Хоть не искусный кулинар,
Бульон наваристый, не пресный,
А вкус как будто божий дар…
Кладём топор на топорище
В кастрюле «Цептер» на огонь,
Она большие стоит тыщи,
А сталь, как танка «Тигра» бронь…
Положим мяса, рис, картошку,
С морковкой перец, чесночок,
Сметанки с солью понемножку,
Корицу с тмином и лучок.
Ну, вот и все ингредиенты,
Кипит…снимать с огня пора,
Дымок по кухне тонкой лентой,
Как вкусен суп из топора.
Пиши-Читай 08.02.2012 21:05 Заявить о нарушении
Светская Хроника 08.02.2012 21:11 Заявить о нарушении