нежность

Немыслимо, больно, холодно -
охлаждение
Страшнее, чем заново, новое –
снова рождение….
горячая кровь испанки
не выдержит боли
свободная кровь цыганки
тпрууу,  милая, на волю!
и нежность, слепая нежность
из-под ресниц
слабну
слабая
нежный
не уходи
я не хочу сниться


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.